ラードや牛脂を常温で液体にしとく方法


▼ページ最下部
001 2011/06/03(金) 21:53:43 ID:aOOojqGQl6
植物油や魚の油と違い牛、豚の脂は常温では固まってしまいます
なんとか常温でも液体にしておく方法はないものでしょうか?
これができれば背脂たっぷりの冷やしトンコツラーメンができるのですが。

(食用のため劇薬は使えません)

返信する

※省略されてます すべて表示...
023 2023/01/29(日) 05:35:17 ID:a8.Cg32UNg
アナル拡張師への哀歌

返信する


▲ページ最上部

ログサイズ:6 KB 有効レス数:23 削除レス数:0





科学掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

スレッドタイトル:ラードや牛脂を常温で液体にしとく方法

レス投稿

未ログイン (ログイン

↑画像ファイル(jpg,gif,png)